Регистрация

SensationMusic

Блог SM

Артисты на которых тебе стоит обратить внимание. 210709 0.00

Артисты на которых тебе стоит обратить внимание.

Они молоды и очень перспективны.


Arno Cost
В свои 20 лет Arno Cost уже один из лучших французский продюсеров этого года. Он является одним из самых быстрорастущих создателей электронной танцевальной музыки во Франции. Mathieu Bouthier из Serial Records обнаружил его в январе 2006 года, на лейбле записан трек «Let You Go» от трио The Freshmakers, состоящего из Arno Cost, Norman Doray(я) и Perre De La Touche(а). Этот трек пользовался большим успехом на французских радиостанциях и у ди-джеев вроде Didier Sinclair(а), Antoine Clamaran(а), Hoxton Whores(а), Ben Macklin(а), Narcotic Trust, Muttonheads и других.

Между тем, к 2006 году Arno Cost создает ремикс на произведение Geyster «Under The Fuse of Love», который попал на второе место в UK Club Charts, а также записывает несколько ремиксов в рамках проекта The Freshmakers. Но настоящий успех Arno Cost принес именно трек «Magenta» записанный вместе с Aries. Сначала он был подписан на Serial Records, но затем его подхватили такие известные лейблы как Kontor, CR2 и Airplay.

После первого выпуска в декабре 2006 года, «Magenta» стал одним из крупнейших хитов на «The Amsterdam Dance Event», и с тех пор становился все крупнее и известней. Особенно, после того как на него сделали ремиксы Tom Novy и Dave Spoon.

В 2009 году его ремикс на трек Guetta(ы) «Love Takes Over» стал мега популярен. С ним он объездил пол мира, выступал в Pacha на Ibiza(е) на таких шоу David Guetta(ы) как: «F*** Me I'm Famous» и «Swedish House Mafia».

Grum
Что можно сказать о молодых музыкальных продюсерах из Шотландии? Сначала Mylo из Skye, потом Calvin Harris из Dumfries ну а теперь встречайте Grum(а) из Linlithgow. Ему только 23 года, а он уже довольно известен. В 2000 году он оказался под впечатлением от танцевальной музыки. Тогда Grum и начал делать музыку в стиле House и Trance для развлечения. Вскоре он начал увлекаться Techno, Drum’n’Bass(ом) и Еlectro. Короче говоря, Grum - универсальный музыкант. Он сделал очень крутой ремикс на трек Bronski Beat и Jimi Somerville(я) «Small Town Boy».

Spektre
Если бы у нас был список с достижениями в мире музыки, Techno-дуэт Spektre поставил бы галочку напротив каждого пункта. Выступления по всей Европе? Есть. Выпуск множества сильных и качественных ремиксов? Есть. В этом году как минимум 10 штук. Быть на верхушке чарта Beatport согласно продажам? Есть. Иметь поддержку от таких монстров танцевально-электронной музыки как: Sven Väth, Dubfire, Stephan Bodzin и Laurent Garnier? Есть. Завоевать уважение у свои коллег? Есть (James Zabiela сказал о них: «Музыка Spektre классная и очень танцевальная. Эти ребята становятся все круче и круче»). Быть опубликованным в рейтинговом британском журнале MixMag? Есть.

Dirtyphonics
Вообще, Франция не очень-то известна Drum’n’Bass(ом). Есть пару представителей, но не мирового уровня. Но, парижская команда Dirtyphonics, делает отличные шоу и музыку, которая очень близка к качественному Drum’n’Bass(у). Их выступления очень популярны на родине. Еще ребята играют Dubstep. Пока они малоизвестны в мире, но с большими перспективами.

На фото: Arno Cost

Статья подготовлена: SaBllya

Смотреть
все посты




ФИДБЕК



4.35

A Pound

про Grum(а) понравилась новость.