Регистрация

SensationMusic

Блог SM

Лучшие пляжные вечеринки и фестивали. 080709

Лучшие пляжные вечеринки и фестивали.

Совмещай приятное с полезным: любимая музыка и море.


Кazantip (продолжение)
Поповка, Украина
(www.kazantip.com)

Что же такое Кazantip на самом деле? По этому поводу существует много разных мнений. Некоторые считают, что это - совокупление дня и ночи, некоторые - что русско-украинский Амстердам, одни - что рассадник позитива, другие - что пятое время года, третьи - наркоманский рассадник. А вообще (по правильному), - это рай без моральных ограничений, государство тепла и свободы. Таких определений - тысячи. Каждый, кто хоть раз там побывал, непременно захочет вернуться туда еще и еще раз. Ведь это - магнит огромных размеров, который каждое лето притягивает тысячи и тысячи клабберов, тусовщиков и просто хороших людей уже не только со всего СНГ, но и из Европы в посёлок Поповка на берегу Чёрного моря в Крыму. Это постоянный симбиоз фестиваля, его умение изменяться и подстраиваться под требования Великого Народа. Главный закон Республики Кazantip - «Счастье».

Azuli Secret Beach Parties
Ibiza
(www.azuli.com)

Эти вечеринки организовывает лейбл Azuli. Каждый год они проходят в разных местах на Ibiza(е). Тут играли: Pete Tong, Andy Cato и Crazy P.

Relentless Boardmasters
Fistral Beach, Newquay, Cornwall
(www.relentlessboardmasters.com)
 
Это самый шумный и самый большой фестиваль Великобритании. На нем выступали: Сalvin Harris, Cypress Hill, The Streets и Roots Manuva. Цены на билет (7 дней) - от 143.62 USD.

Visby Beaches
Gotland Island, Sweden

Балтийское море, каждое лето становиться меккой для клабберов. Весь июль и август на пляже играет House и Electronica. Собственно именно этими стилями и известны наши скандинавские соседи.

Papaya Club
Zrce Beach, Nivalia, Croatia
(www.papaya.com.hr)

Ах, в этом году тут просто отличный Line-Up: Pete Tong, Groove Armada, Eric Prydz и Paul van Dyk. Вход на 4 дня стоит - 64.55 USD.

The Trang Beach
Nha Trang, Vietnam

Городок Nha Trang находится на севере Вьетнама. Но это место стало одним из наиболее посещаемых клабберами. Вечеринки под луной тут просто шикарные.

Haad Rin Beach
Koh Phagan, Thailand
(www.phagan.info)

Кусочек рая в Таиланде. Тут выступали Klaxons и Crookers. А про лунные вечеринки ходят целые легенды.

Zouk Beach Out
Siloso Beach, Sentosa, Singapore
(www.zoukout.com)

Каждый декабрь, самый лучший клуб в Азии - Zouk, перемещается на остров Sentosa, на пляж Siloso Beach. В прошлом году вечерику посетило 26,000 клабберов. Тут играли: Sasha, Above & Beyond и Erol Alkan.

Taxi Beach
Long Island, New York, USA
(www.watertaxibeach.com)

Огромная песчаная площадь, легендарные ди-джеи и небоскребы Манхеттена. Вечеринки Taxi Beach очень богемные, но доступные. Билеты - от 16.14 USD.

Mission Dance Weekend
Plaja Hanui Piratilor, Mamaia, Romania
(www.themission.ro)

Хочешь увидеть Groove Armada, Sven Vätha(a), Mylo, Tiësto и Aeroplane и при этом заплатить меньше чем за поход в клуб cо всеми вытекающими последствиями? Тогда тебе сюда. Цена билета - 80.68 USD.
 

Статья подготовлена: A Pound

Смотреть
все посты