Регистрация

SensationMusic

Блог SM

Amnesia, Ibiza - продолжение беды в ночном клубе 070716

Amnesia, Ibiza - продолжение беды в ночном клубе

Власти острова Ивиса изъяли 2 миллиона евро в ночном клубе Amnesia.


Полиция острова Ивиса (Ibiza) изьяла 2 миллиона евро в ночном клубе Amnesia.
Гражданская гвардия Испании (полицейское военизированное формирование, находящееся в подчинении Министерства внутренних дел Испании. Наряду с Национальной полицией Испании выполняет функции по охране правопорядка, но, в отличие от полиции, действует преимущественно за пределами городов) провела спецоперацию в ночном клубе Amnesia и нашла наличные деньги, инструменты взлома, а также счетные машинки, которые были спрятаны в тайниках клуба. За последних 17 часов в Amnesia были обыски и громкие аресты владельца клуба (Martin Ferrer), его сына - художественного руководителя клуба (Marti), бизнес-менеджера и бухгалтера.
Операция проходила с участием спецслужб по борьбе с организованной преступностью и наркотиками, гражданской гвардии, судебной комиссии, и должностных лиц налоговой службы.
Около 19:00 вертолет гражданской гвардии приземлился на стоянке клуба и со специально обученными собаками проследовали в помещение клуба, где и проводили обыск.
Amnesia search - 1
Одновременно силовики провели обыски в домах подозреваемых в Барселоне и в помещениях, связанных с ними лиц.
Были открыты сейфы в нескольких банковских учреждениях на острове и изъяты движения по счетам лиц, проходящих в расследовании.
Следствие ведется налоговым органом острова Ивиса по подозрению в правонарушениях налоговых деклараций клуба, а также распространению наркотиков.
Amnesia search - 2

Статья подготовлена: sensationmusic

Смотреть
все посты