Регистрация

SensationMusic

Блог SM

Pete Tong презентовал лучший Essential Mix на BBC Radio-1 080110 0.00

Pete Tong презентовал лучший Essential Mix на BBC Radio-1

Лучшим гостевым миксом на Essential Mix в 2009 г. стал микс от Sharam (ex Deep Dish).


Что бы там не говорили, а музыкальные вкусы большинства удовлетворяют понятию демократии - для той части меломанов, которые совсем не ориентируются в мире электронной музыки, авторитетное мнение сделавшее свой выбор, может стать путеводителем в запутанную и насыщенную музыкальную индустрию.

Самый известный радиоведущий BBC Radio-1 - Pete Tong на правах возглавляющего самую популярную программу гостевых миксов - Essential Mix попросил всех слушателей составить TOP-5 лучших радиосетов 2009 года.

Он-лайн опрос длился с начала декабря. Список имен ди-джеев, обыгравших в эфире первого танцевального радио своих коллег, был вполне предсказуем, в нем все те же Subfocus, Luciano & Deadmau5, Fake Blood и Gui Boratto. А победителем стал активно гастролирующий участник бывшего Deep Dish - Sharam. Его победа была ознаменована повтором победного сета в эфире BBC Radio-1 в ранние часы Дня Подарков, 26 декабря.
Предшествовал победителю специальный Warehouse микс от Calvin Harris и от хозяина эфира - Pete Tong.

Пятерка лидеров голосования за лучший эфир Essential Mix:

1. Sharam

2. Subfocus

3. Luciano & Deadmau5 на Wonderland Ibiza

4. Fake Blood

5. Gui Boratto


Статья подготовлена: A Pound

Смотреть
все посты




ФИДБЕК



3.31

Sendy Marques

Согласен с emilka



4.33

A Pound

А я бы на первое место заслуженно поставил в 2009 году Essential Mix от Steve Bug ! Меня он до косточек пропер.



0.01

emilka

Не согласен... Тига отыграл куда лучше, не говоря уже про Эрика Морилло... Какой-то бред... Дедмаус в эссеншле играл чень плоскую музыку. Фэйк Блад... Саунд не для всех... Борато... Заслуживает большего... Лусиано... Таких как он море, тот же Вилалобос, тот же Кинтар... А что за этот год сделал Шарам?! я в шоке



4.33

A Pound

Kintar - классно играет ! Его латино-американская школа progressive очень впечатляет ! На счет Sharam - как сольник он конечно, не супер... Но его сила была с Dubfire. Это мое мнение.