Регистрация

SensationMusic

Блог SM

Denis A vs. президент KaZantipa Н.Маршунок (часть-2) 230215 0.00

Denis A vs. президент KaZantipa Н.Маршунок (часть-2)

Продолжение истории о менеджере чужих идей - Никите Маршунке. Темные стороны про "президента" KаZantipa от отцов рейва России.


Не секрет, что известный музыкальный фестиваль на пост-советском пространстве, а в последнии годы - мире, - лег, мягко говоря, на брюхо. Виной этому существуют многие факторы, но главный из них - бездарная политика, так называемого "президента" KaZantipa - Никиты Маршунка. Когда казик накрылся в Крыму, Маршунок побежал организовывать его в Анаклии (Грузия), но успеха не добился, а теперь Маршунок предлагает проводить его не где-нибудь, а в....Камбодже !!!
Но все - по порядку. Продолжаем публиковать вторую часть информации про этого "легендарного президента" уже от отцов рейва России.

"Великий Казантипский народ...
В Камбодже Никита Маршунок вас в очередной раз развел и кинул.
Как и ранее в Грузии, ему не удалось продать и тысячи виз, уладить вопросы местечково-уличного уровня, а не как он смело заявлял, - Правительственного.
А после, элементарно зассав, сделал без фантазии как и раньше: скрысил бабло, выдумал причину, свалив все на какого-то дядю васю, который кому-то якобы угрожал, и оставил вам в подарок кусок пластика визы Почетного Лоха и свой очередной поноснолирический пост в фэйсбуке. Обтекайте...
Кроме жажды наживы, нарциссического эксгибиционизма и непомерно-раздутого Чувства Собственной Важности Никитой не двигало ничего.
Расскажу Вам коротко о том, чего многие из вас не знают...
Никита Маршунок исполнял, по большей части, лишь функцию говорящей головы и в последние годы был самым главным врагом проекта, поочередно позволяя отпускать недозволенные психически здоровому человеку грязные и оскорбительные реплики в отношении России, Украины, грузинского и камбоджийского духовенства.
Являясь и слабым серфером и довольно посредственным организатором, Маршунок, не брезговал юзать, а затем сливать как своих ближайших друзей - серферов, которые ставили его на доску, так и основной финансово-административный ресурс (Николай Карпов и Филонов), без которых жопу Маршунка, за его косяки не раз должны были порвать на немецкий крест, и которых он грязно кинул, скрысив деньги и сбежав в том году в Грузию.
Основатель рэйв культуры в России - Богдан Титомир, знает не одну запрещенную историю про Маршунка... Одна из них про то, почему отцы рэйва его откровенно чморят в лицо и называют МАШРУМ-ОК - и,похоже,что он до сих пор флипует в псилоцибиновом трипе.
Выдаваемый за свой креатив талантливо подворовывался на Бернинг Мэне и Ибице, а также у приглашенных промоутеров.
Грязно функционируя как менеджер чужих идей, Маршунок, тем самым, ускорил апокалипсис Казантипа и собственное фиаско.
1. Мы свергаем х*еплёtа Машрумка
2. Объявляем его вне рэйв-закона
3. Лишаем его всех регалий.
4. Закрываем ему все сферы влияния на рэйв территориях андеграунда.
5. Вся его команда приспешников объявляется персонами нон грата.
Отныне у него нет никаких прав и полномочий.
Маршунок в очередной раз наступил на казантипские грабли. Кому не надоело наблюдать за этим - пусть продолжает тешится в лучах его альтерЭго.
А мы не оставляем желающих рэйва один на один с надоевшим самооправдательным ноем предлагаем кардинально новый движ. (Следите за следующими постами)
После всего вышесказанного, повестись на разводняки Машрумка могут только дремучие лохи, которые не имеют никакого отношения к рэйв-культуре андеграунда !
DENIS A / БОГДАН ТИТОМИР"

Продолжение следует...

Статья подготовлена: sensationmusic

Смотреть
все посты




ФИДБЕК



0.05

adel

жесть)
не знаю что там получается у Дениса в плане развития электронно-танцевальной культуры на территории России-но Казантип это было все что было - теперь и такого нет ( ( (



0.71

sensationmusic

Я думаю, если Денис получит инвестицию от SPACE - то он реанимирует каZантип.