Регистрация

SensationMusic

Блог SM

Новый альбом Richard Durand(а) - «Always the Sun». 251109

Новый альбом Richard Durand(а) - «Always the Sun».

Альбом стал настоящим подарком для всех ценителей Trance-музыки.


Richard Durand - один из интереснейших на сегодня продюсеров, он был отрекомендован самим Tiësto как Tip For The Top в рейтинговом британском издании DJMag, чье звучание находится где-то на грани Trance, Techno и Electro.

Играя по всему миру, Richard с каждым годом все более и более утверждается в ранге мировой звезды. Каждый его новый шаг, подтверждает это.

Его первый сингл «Make me Scream» – один из самых главных трансовых хитов в 2005 г. Композиция долгое время, оставалась в чартах радио шоу у Pete Tong(a) и Judje Jules(a) и была гимном многих фестивалей того времени. Прошел год, и в декабре 2006 года Richard Durand выпустил, как говорит trance.nu, другой превосходный трек «Slippin Away» на голландском «Terminal 4 Records». Эта запись почти сразу получает совсем новое звучание в ремиксе от Ronald Van Gelderen(a) и знаменитой певицы Anita Kelsey. «Slippin Away» оказывается в CD-боксах у Paul van Dyk(a), Tiësto, Armin van Buuren(a) и Judge Jules(a). Вслед за этим, Richard делает ремиксы на композиции Tiësto «Lethal Industry» и «Flight 643». Сам музыкант, в большом восторге от результата, и призывает всех отдать свой голос в финальном голосовании DJ Mag Top 100 в 2007 года. Многие откликнулись на эту просьбу, и Richard впервые попадает в золотую сотню, но останавливаться на этом не собирается. Прошлый год, он отметил своим новым синглом «Weep» сделанный совместно с Skunk Anansie, и отличным ремиксом на трек от Armin van Buuren(a) «In and Out of Love». Поклонники Trance-музыки по всему свету, оценили это по достоинству, и Durand одним из не многих, кто поднялся на 25 позиций, до 66 места в рейтинге DJ Mag Top 100 за 2008 год. Но дальнейшее продвижение не возможно без большого успеха, понимал это и Richard, и вот, наконец, для всех поклонников, представляет долгожданный альбом! 

«Always the Sun» – настоящий подарок, для всех ценителей Trance-музыки от Richard Durand(a). В работе над альбомом ему помогали звезды продюсинга - голландцы Raz Nitzan (хорошо известный по проектам Solid Globe, Embrace и The Doppler Effect) и Adrian Broekhuyse (The Doppler Effect и множество других проектов).

Вместе с Raz Nitzan(ом) и Adrian Broekhuyse(ом) Richard создал три трека, которые войдут в альбом: «The City Never Sleeps» (feat. Carol van Dyk), «No Way Home» и «Always The Sun». Дебютная композиция «Into Something» с успехом штурмовала многие мировые чарты весной этого года, теперь же пришло время для сингла «Always the Sun», который, становится популярным по всему миру, включая Россию, за последний месяц трек продвигается все выше и выше к вершинам многих хит-парадов. После выхода альбома, у каждого дотошного критика, не осталось сомнений, что Richard, превратился в звезду мирового масштаба!

Треклист:

01. «Divine»

02. «Always The Sun»

03. «Papilon»

04. «Into Something»

05. «Ancient Garden»

06. «No Way Home»

07. «The Cube»

08. «Slow Geisha»

09. «City Never Sleeps»

10. «Mouseville»

11. «The Trigger»

12. «Silver Key»

13. «Chaos»

14. «Dr. Gorgo»

15. «No Way Home» (Unplugged Bonus Track)

Статья подготовлена: SaBllya

Смотреть
все посты




ФИДБЕК



ARMIN

Отличный альбом!особенно нравиться «Dr. Gorgo»))