Регистрация

SensationMusic

Блог SM

Неофициальные результаты Top 100 DJs 2009. 291009 0.00

Неофициальные результаты Top 100 DJs 2009.

Стали известны результаты Top 100 DJs 2009. Правдивая информация или просто пиар-ход?


 Похоже, это уже становится традицией. Как и в прошлом году, за несколько дней до официальной церемонии награждения просочилась информация о том, кто же победил по результатам авторитетного DJ Mag Top100 в 2009 году.

Конечно же, существует вероятность того, что данная информация это всего лишь пиар ход, подогревающий интерес общественности. Однако, мы все-таки поспешим объявить результаты, подтвердить или опровергнуть которые можно будет уже в четверг после вечеринки в лондонском Ministry of Sound 28 октября.

Итак, на первом месте как в прошлом и позапрошлом году, и кажется, что это никогда не изменится, к радости многочисленных фанов этого артиста – Armin van Buuren. Не уступил своей позиции и ближайший конкурент Armin(a), Tiësto. А вот Paul van Dyk опустился на две позиции вниз и теперь на его месте рекордсмен продаж этого сезона David Guetta. По-прежнему в пятерке лидеров трио Above & Beyond, что не может не радовать. На целых пять позиций поднялся Deadmau5. В десятке оказался и Sander van Doorn. Как собственно и Markus Schulz, позиция которого не изменилась. Невероятный взлет осуществили Cosmic Gate и Steve Angello, поднявшись в рейтинге на целых 43 позиции. Теперь эти парни входят в двадцатку лучших ди-джеев планеты. С аналогичным достижением можно поздравить и россиянина Bobina(у), совершившего скачок в первую двадцатку.

Но, если кто-то появляется в двадцатке, следовательно, кому-то приходится опускаться вниз. На этот раз покинули первую двадцатку James Zabiela, Paul Oakenfold, Richie Hawtin, Hernan Cattaneo. От этого конечно они вряд ли станут менее желанными гостями на вечеринках. Зато в следующем году их фанаты, возможно, станут более ответственно голосовать. По крайней мере, нам хочется в это верить. Хочется, наконец, чтобы результаты удивили. Если это, конечно, возможно.

Вот первая двадцатка, якобы победителей:

1. Armin van Buuren (non-mover)
2. Tiësto (non-mover)
3. David Guetta (up 2)
4. Above & Beyond (non-mover)
5. Paul van Dyk (down 2)
6. Deadmau5 (up 5)
7. Ferry Corsten (down 1)
8. Markus Schulz (non-mover)
9. Gareth Emery (up 14)
10. Sander van Doorn (up 3)
11. ATB (up 14)
12. Infected Mushroom (down 2)
13. Sasha (down 6)
14. Axwell (up 6)
15. Andy Moor (up 3)
16. Bobina (up 12)
17. John Digweed (down 8)
18. Carl Cox (down 6)
19. Cosmic Gate (up 43)
20. Steve Angello (up 43)

Мы не будем объявлять весь список ди-джеев, так как эта информация и информация в блоге пользователя Sensationmusic Emіlka - неофициальная. Возможно все так и останется, а могут быть и сюрпризы. Следи за новостями.

На фото: Armin van Buuren.

Статья подготовлена: SaBllya

Смотреть
все посты




ФИДБЕК



_VaL_

мммммммммммммммм



4.33

A Pound

Ждем официальный релиз ! :) и точка !



3.31

Sendy Marques

Интересно ))