Регистрация

SensationMusic

Блог SM

Республика Казантип 2011 210711 0.00

Республика Казантип 2011

30 Июля 2011 года стартует очередной небезызвестный фестиваль электронной музыки Z-19, который продлится до 27 августа.


 Впрочем, адепты республики Казантип считают, что это не просто какой-то там музыкальный фестиваль, а нечто большее… Что ж, им виднее, по крайней мере музыка и танцы по прежнему остаются обязательными атрибутами Казантипа и это главное. Подробности о предстоящем Z-19 можно узнать из интервью с «Министром Культуры республики Казантип» Юрием Марычевым:

 Да да, если кто не знал, то оранжевая республика имеет свою конституцию, свой кабинет министров, а также посольства в разных городах мира. У фестиваля Казантип есть национальные праздники, гимн и президент - человек, который однажды придумал Казантип. Всё чаще можно услышать мнения о том, что «Казантип уже не тот» и вполне возможно, что эти заявления небезосновательны, но все же значимость этого фестиваля (как в музыкальном плане, так и в плане общей популярности) остается достаточно высокой, Казантип - это крупнейший фестиваль танцевальной музыки на всём постсоветском пространстве. В этом году состав музыкантов как и всегда выглядит внушительным и вот лишь некоторые из этих имен:

JOHN DIGWEED, HERNAN CATTANEO, GUY J, NICK WARREN, JOHN 00 FLEMING, M.A.N.D.Y., PENDULUM, SANDER VAN DOORN, LADY WAKS, BORIS BREJCHA, JAMES ZABIELA, GUY GERBER, RICHIE HAWTIN, DENIS A, RICARDO VILLALOBOS, PETAR DUNDOV, BAR BQ, FONAREV, LENA POPOVA, SPARTAQUE, MOONBEAM, BOBINA, MELODICA, FEEL, GVOZD, GRAD, VIPER, DR. SPY.DER, COSMONAUT, R-TEM, ALEXEI KONONOV, STROGONOV, TESLA, ALEXEY SONAR, IO, MIUSHA, DSH-DSH, ROMEO, NASTIA

 По-моему лайн-ап более чем убедительный, чтобы планировать свой отпуск в пользу «республики Щастья» и наслаждаться там отборной танцевальной музыкой, хотя для кого – как. Кстати, для уменьшения очередей при оформлении казантипских виз по прибытии, руководство республики ввела предварительную онлайн-регистрацию. Стоимость многопользовательской визы составляет около 228$; одноразовой - около 87$, в зависимости от мероприятия. Афишу и более подробную информация о фестивале Z-19 вы можете узнать на официальном сайте Казантипа.

Ну и на последок несколько фотографий с казантипских тусовок для большего, так сказать, эффекта =) Enjoy

Z5

Z4

Z3

Z2

Z1


Статья подготовлена: Techtower

Смотреть
все посты




ФИДБЕК



0.00

lui akosta

спосибо ! да, судя по фоткам и соству музыкантов будет сказка .



4.36

A Pound

Techtower: ты бы про стоимость билетов рассказал :)) , желательно, - в $ эквиваленте..



3.66

Techtower

кстати да, сейчас разузнаю и добавлю инфу



4.36

A Pound

J.Digweed играет 19-го августа (по сути, это будет закрытие Z)



3.66

Techtower

угу, ближе к концу там станет по настоящему жарко! =)



0.57

Uncle Denis

Это делают специально, чтоб бабосов по больше срубить...



3.66

Techtower

ты прав, куда ж без этого =) но ведь можно приехать и всего на один день, чисто на того кто тебе интересен.