Регистрация

SensationMusic

Блог SM

Will.i.am теперь играет Electro. Интервью. 100909 0.00

Will.i.am теперь играет Electro. Интервью.

Музыкант решил всерьёз заняться танцевальной музыкой.


Will.I.Am - американский певец и продюсер, один из создателей и солист группы Black Eyed Peas и владелец продюсерской компании «will.i.am music group».

Он работает с David Guetta, Boys Noize и Fedde Le Grand(ом). Благодаря ему, на свет появилоcь множество Electro- и Pop- хитов. В какой бы стране не выступали Black Eyed Peas, он везде занимается ди-джеингом на after-show, вот почему Will.I.Am  не появляется в клубах Ибицы и L.A. Как бы там ни было, он мастер своего дела,  и не только в мире Hip-Hop(a), а и в мире танцевальной музыки.

Интервьюер: Теперь ты будешь выступать в  клубах?
Will.i.am: Единственное место, где сейчас существует музыка - это клубы.
Радио - это тоже круто. Но, я хочу немного поработать и в клубах. Там музыка действительно живая. На радио люди слушают музыку просто так, когда едут куда-нибудь, убирают в квартире и т.д. А в клуб они приходят не для того что бы занять себя чем-то, а для того что бы насладиться музыкой.

Интервьюер: Ты занимался ди-джеингом в маленьких клубах, после выступлений Black Eyed Peas. Как это было?
Will.i.am: Это было круто. Я больше люблю after-party чем само шоу. Поймите меня правильно. Я люблю находиться на сцене, но ничто не сравниться с эмоциями, которые ты получаешь находясь за ди-джейским пультом.

Интервьюер: В каких наилучших клубах ты выступал?
Will.i.am: Больше всего мне понравился маленький клуб в Токио, под названием Trump Room. Он вмещает всего 200 человек. В клубе высокие потолки и фантастический дизайн.

Интервьюер: Помогает ли тебе остальной состав группы, когда ты выступаешь в роли ди-джея?
Will.i.am: Да, Apple постоянно отрывается со мной. Fergie приходит только в том случае если следующий день у нас выходной.

Интервьюер: В каком стиле музыки ты сейчас играешь?
Will.i.am: Я играю очень много Electro, это изюминка мои сетов.

Интервьюер: тебе сложно было переключиться c Hip-Hop(a) и POP-музыки на танцевальную?
Will.i.am: Это конечно не просто. Если что-то дается слишком легко - это как минимум не интересно. Но, я хочу сказать что Hip-Hop - это танцевальная музыка, а то что сейчас называют Electro - тот же Hip-Hop только 1982-го года. Один хрен. Hip-Hop(ом) называлась музыка, которая состояла из 4-х битов.

Интервьюер: Чувствуешь ли ты себя принятым в общество танцевальной музыки?
Will.i.am: Да. Меня поддерживают David Guetta, Boys Noize, Fedde Le Grand, DIM, Crookers и т.д. Очень классные ребята. В Интернете мы обмениваемся своими работами, даем комментарии и т.д. Все основано на социальном аспекте.

Интервьюер: Считаешь ли ты что Will.I.Am Electro DJ победит Will.I.Am POP-Rapper(a)?
Will.i.am: Не знаю, главное чтобы людям нравилось то что я делаю.
 

Статья подготовлена: A Pound

Смотреть
все посты