Регистрация

SensationMusic

Блог SM

Самое яркое живое шоу месяца 260311

Самое яркое живое шоу месяца

Underworld не перестают нас удивлять - Hyde и Smith все еще знают толк в живых выступлениях!


Как это у них получается?  Некоторые исполнители после долгой карьеры и большого опыта концертных выступлений, расслабляются и относятся к живым выступлениям безответственно. Но только не Underworld. Уже полночь в Brixton Academy в Лондоне, и после захватывающего сета от мастера dubstep Appleblim, все погружается во тьму. И внезапно на сцену врывается лидер Underworld Hyde вместе со своим давним другом и продюсером Rick Smith. «Мы дома!» - кричит Hyde. «Мы - Underworld!»

Команда Underworld уже давно стала настоящим национальным достоянием, в течение более чем 20 лет они постоянно радовали нас невероятными и незабываемыми techno и electronica хитами. Underworld превратились в символ поколения! И, судя по их последним шоу, удивлять они нас не перестанут еще очень долго.

Концерт в Brixton Academy в Лондоне они начали с «Downpipe» - их недавнего сотрудничества с Mark Knight и D Ramirez. Это волшебство длилось 90 минут и впечатление от прослушивания усиливалось невероятной энергией Hyde, который энергично танцевал и прыгал по всей сцене. Далее прозвучала «Always Loved A Film» - лучший трек из их последнего альбома «Barking». Многие рейверы в отставке сдули пыль со своих рейверских ботинок и отправились зажигать только ради этой ночи с Underworld.

Повеселила публику уловка Hyde, когда он, спрятавшись за музыкальное оборудование, пел в маленькую камеру, а изображение с нее транслировалось на большой экран. Зрители наслаждались невероятной музыкой и мощной энергией Underworld всю ночь и каждый мечтал, чтобы эта ночь не заканчивалась.

 


Статья подготовлена: Joe Bananno

Смотреть
все посты