Регистрация

SensationMusic

Блог SM

Rusko стало стыдно за содеянное! 100211 0.00

Rusko стало стыдно за содеянное!

Музыкант жалеет о том, что однажды создал поджанр brostep


Британец Rusko, ныне обосновавшийся в Лос-Анджелесе, и в перерывах между гастролями дающий уроки даб-степа Бритни Спирс, снова у всех на устах. На этот раз пионер dubstep сетует относительно бездарных продюсеров и неразборчивых слушателей, готовых сломя голову бросаться в новые музыкальные тенденции, не задумываясь ни о чем.

Речь идет о поджанре brostep, изобретение которого, Rusko берет на себя. По его словам, сначала огонь и драйв от нового саб-жанра доставляли ему немало удовольствия. Но затем, это приелось, и любовь сменилась ненавистью. Кроме того, у нового саб-жанра появилось масса адептов, которые решили, что чем больше тяжести, шума и грязи в данной музыке, тем больше она нужна людям.

"Brostep - это моя вина, но теперь я начал ненавидеть все это" - сказал артист. По словам Rusko люди просто путают драйв с трешем.

Суть не в том чтобы сделать трек тяжелее и еще тяжелее, быстрее и еще быстрее, как делают многие. В итоге, в процессе вечеринки создается впечатление, как будто кто-то на протяжении часа орал тебе в лицо. Суть в том, что музыка должна быть музыкой, даже если это brostep, цель которого воспроизвести музыку на той скорости, какая только возможна.


Статья подготовлена: Joe Bananno

Смотреть
все посты




ФИДБЕК



4.35

A Pound

Интересно было бы послушать пример композиции в данном стиле. Мне кажется это hard dance vs. dubstep = brostep. Не любитель этих направлений музыки.