Регистрация

SensationMusic

Блог SM

Новости TECH: Презентация SC системы. 280809

Новости TECH: Презентация SC системы.

Будущее цифрового ди-джеинга на Mac и PC.


Революционная SC, система Stanton, являющаяся квинтэссенцией многолетнего развития цифровых музыкальных контроллеров, начинает новую эру в работе ди-джея.

Система состоит из двух модулей: цифровых музыкальных контроллеров SCS.1m Mix Controller (микшера) и SCS.1d Deck(проигрывателя), которые можно собирать в различные конфигурации. Главными достоинствами системы SC являются полное отсутствие недостатков других популярных систем цифрового музыкального контроля присутствующих на рынке с одной стороны, и абсолютно точная обратная связь с почти супер-естественным ощущением управления (как с использованием настоящего винилового проигрывателя и микшера) DJ-программой. SC система не просто увеличивает возможности компьютерного ди-джея, она в корне меняет подход к этим возможностям.

Благодаря тому, что дека и микшер разъединены, концептуальная SC система выходит далеко за рамки простых цифровых контроллеров, созданных по принципу «все в одном».
Разграничение различных составляющих системы с изначально отличающимися функциями в рамках отдельных устройств-модулей, позволяет создавать различные конфигурации этих модулей с четко определенными функциями каждой детали.

Ключевые особенности системы SC:
1. FireWire порты во всех модулях.
2. SCS.1d Deck оборудован моторизированным крутящимся блином как у STR.150 с высоким крутящимся моментом и стартовым усилием, сверху которого находится настоящий виниловый диск.
3. Моторизированный слайдер регулировки питча, для автоматического возвращения в установленное программой положение.
4. Поворотные ручки-регулировки и кнопки с назначаемыми программой функциями.
5. Невероятная гибкость в использовании и абсолютная интегрируемость в DJ-программы(Traktor DJ Studio, Mixvibes, Deckadance и любые другие, поддерживающие контрольный MIDI-сигнал)

Разработанная от самого основания для программного контроля с высокой точностью, дэка SCS.1d – это мечта, ставшая явью, для компьютерных ди-джеев. Элементы управления базируются на популярном расположении C.304, широко используемом ди-джеями по всему миру, интерфэйс этой дэки и удобный, и практичный. Кроме того, дека оснащена настоящим виниловым диском для обеспечения чувства естественности.

SCS.1d предлагает четкий контроль над треком с помощью 10-дюймового моторизированного диска с большим крутящим моментом, блока управления воспроизведением, навигационных клавиш, поворотных контроллеров, моторизированного слайдера регулировки питча и секции триггеров. В отличие от микшерного контроллера SCS.1m, дэка SCS.1d не предлагает прямой аудио связи (соединения); все аудио I/O остаются в микшере или на внешней звуковой карте.

Что SCS.1d действительно предлагает, так это:
1. Лучший трэкинг и наиболее интуитивное и удобное расположение элементов управления, как у любого продукта его класса.
2. 10-дюймовый моторизированный виниловый диск с большим крутящим моментом с превосходной чувствительностью и регулировкой стартового и тормозного усилия.
3. 100-милиметровый моторизированный фэйдер регулировки питча с функцией автоматического возвращения в установленное программой положение.
4. Чувствительные кнопки, регулирующие петли, точки метки, и т.д.
5. Секция ручек контроллеров с 360° LED-маркерами обратной связи, отображающими текущее положение.
6. Маленькие LCD экраны для двусторонней связи отображающие имя регулируемого параметра.
7. Привычный блок управления воспроизведением для прямого контроля над трэками.
8. Максимум возможностей контроля в уже существующих DJ программах.
9. Легко контролирует многочисленные виртуальные дэки для мощных многоканальных миксов.

Разработанный в формате интуитивного DJ микшера, SCS.1m обладает четырехканальными фэйдерами и EQ-регуляторами высокой точности, а также чувствительными фэйдерами и кроссфейдером, секцией точек метки и мониторинга.

Расположение панели разрабатывалось очень внимательно таким образом, чтобы любой опытный ди-джей мог просто приступить к работе и начать микширование в считанные секунды. Разница, конечно, в том, что настройка EQ-регуляторов или канальных фэйдеров – это не корректировка аналогового аудио, это контроль над соответсвующими EQ-параметрами или другими параметрами в вашей DJ- программе.

Характеристика:
1. Привычный четырехканальный дизайн с интуитивным интерфейсом.
2. Секция ручек контроллеров с 360° LED-маркерами обратной связи, отображающими текущее положение.
3. Маленькие LCD экраны для двусторонней связи отображающие имя регулируемого параметра.
4. Легкое распознавание контроллеров в популярных DJ и VJ программах.
5. Навигационная секция для дистанционного просмотра проигрываемого списка.
6. Вход для Mic и Phono- для сэмплинга, архивированного винила и ремиксинга.
7. Совместимость встроенного FireWire с Mac и Windows.
8. Идеален в качестве автономного микшерного контроллера или в сочетании с дэкой SCS.1d.
9. Сбалансированный выход TRS студийного качества; выходы RCA для монитора и ¼-дюймовый выход для наушников.
10. Уникальный вход для ножного переключателя, который дает возможность контролировать параметры программы без рук.

Для получения более детальной информации посети сайт www.EntertheSystem.com, где ты найдете более детальную информацию о продукте, совместимых программах и даже получишь анимированную обучающую программу для каждого компонента!

Статья подготовлена: uStudio

Смотреть
все посты