Регистрация

SensationMusic

Блог SM

Звезды Ibiza 2010 – Luciano 190910

Звезды Ibiza 2010 – Luciano

Таинственный и непредсказуемый Luciano сделал вечеринки Vagabundos в Pacha настоящей сенсацией. Даже в образе бродяги он заводил толпу до самого утра!


Существует множество причин, почему ночи Cadenza в Pacha стали просто незабываемыми в этом году! Первая причина – они меняют твое представление о настоящих тусовках. Вторая – Luciano доказал, что может выступать на уровне Sven Vath и Carl Cox. Третья – он это то, чего не хватало Pacha, четвертая – Luciano окружает достаточное количество тайн и интриг, чтобы сделать его вечеринки обязательными для посещения. И наконец, пятая причина – ни один посетитель Pacha теперь не уходит с клуба раньше 4 часов утра!

Когда появляется Luciano уровень энергии сразу поднимается, толпа сходит с ума, VIP гости начинают двигаться в ритм музыке, и даже поднимаются со своих мест, чтобы поприветствовать  и выразить свою признательность ди-джею за превосходный house и techno.

Дневные вечеринки Luciano в клубе Ushuaia на Ибице закрыли вначале лета, что спровоцировало появление множества слухов о том, что возможно к этому причастны Space или Pacha. Но разве закрытие дневного клуба как-то могло повлиять на Pacha? Мы так не думаем. «Ошибкой Ushuaia стало слишком большое количество посетителей. А мы всего лишь хотели сохранить свободу музыки для всех» - говорит  Luciano.

Честно говоря, сезон на Ибице в этом году начался как-то медленно, но пришел июль и уже в 2 часа ночи (в это время люди обычно только приходят в клуб) танцпол был уже полон. И это касается не только Luciano, но и других ди-джеев, таких как Reboot и Michel Cleis. Ключевым моментом для ночей Cadenza стал концепт.  В этом году вечеринки назывались Vagabundos (в переводе с испанского означает «странник» или «бродяга»), и все ди-джеи должны были соответствующе одеваться и делать соответствующий макияж. Посетителям также предлагалось присоединиться к общей тематике, и Luciano говорит, что все отнеслись к идее с восторгом. Распространять дух свободы на Ибице, одевать лучших ди-джеев мира в одежды бродяг – есть ли что-то, что не может сделать человек?





Статья подготовлена: Joe Bananno

Смотреть
все посты




ФИДБЕК



2.07

Joe Bananno

да я бы вообще и на Ибицу не против съездить))



2.07

Joe Bananno

я бы сходила на его вечерину в Pacha)



3.61

Techtower

а я бы сходил на любую вечеринку в Pacha =)