Регистрация

SensationMusic

Блог SM

Самые яркие звезды Ibiza 2010 – The Swedish House Mafia! 100910

Самые яркие звезды Ibiza 2010 – The Swedish House Mafia!

Дорогу плохим парням! Axwell, Steve Angello и Sebastian Ingrosso по праву заслужили звание одних из самых заметных и ярких персон Ibiza 2010


Вокруг бассейна на шикарной вилле высоко в горах на Ибице, среди представителей Swedish House Mafia царит приподнятое настроение. Steve Angello, Sebastian Ingrosso и Axel Hedfors, он же Axwell, спорят о любви к своим фанам. «Они – самое главное в нашем деле», говорит Ingrosso, задумчиво закуривая сигару. Angello продолжает: «Мы любим наших фанов настолько, насколько они любят нас». А потом добавляет уже с ехидной ухмылкой: «И если мы сможем с ними трахаться, мы будем!» Шутка не осталась не замеченной и Axwell подхватил: «Конечно, речь идет не о групповухе, а с каждым фанатом по-отдельности, превращая это в прекрасное занятие любовью…» Ответ Ingrosso не заставил себя долго ждать: «Мы о любви к музыке, а вы что подумали?» подытожил он, и все дружно расхохотались.

 

Конечно, трое друзей просто валяют дурака, опьянев от удовольствий, хорошего шампанского, необычных коктейлей и жаркого солнца Испании, но чувства их вполне искренние. И у них есть все основания чувствовать себя благодарными. Последние 12 месяцев Swedish House Mafia тяжело работали, чтобы попасть на вершину премьер-лиги танцевальной музыки. Началом их нелегкого пути стал 2009 год и «Leave The World Behind» - их трек, записанный совместно с Laidback Luke (продюсер и ди-джей из Нидерландов), и который стал одним из самых лучших треков прошлого года. Следующий их трек имел еще больший успех -  «One (Your Name)» - горячая смесь house битов, sub-trance synths и вокала известного хипхопера  Pharrell Williams. А после их головокружительного успеха на Dark Forest вечеринках в Pacha в прошлом году, уже в 2010 году они стали организаторами, а их вечеринки Masquerade Motel Mondays в Pacha нельзя было пропустить! Они громко заявили о себе на весь мир, отыграв живой сет с Kylie Minogue (Ingrosso еще и стал со-продюсером трека «Cupid Boy» из последнего альбома поп-принцессы «Aphrodite»). Люди стояли в очереди до 5 утра, чтобы попасть в клуб. Каждый понедельник на их вечеринках собиралось более 3,5 тысяч людей. Это однозначно очень хорошие времена для шведов, да и почему бы им такими не быть, ведь они это заслужили!

Axwell снимает виллу, где проходит интервью. Минимализм, обилие окон и стекла, белые стены, встроенное освещение, все это очень похоже на кадры из фильма «Лицо со шрамом». Он пробыл здесь две недели «просто расслабляясь, твою мать». Позже они прямо в одежде купались в бесконечном бассейне, наслаждались жизнью и выглядели как настоящие гангстеры. Angello и Ingrosso достаточно крупного телосложения, и могут похвастаться обилием татуировок. Axwell более худощав, но выглядит как настоящий мачо.  Он берет две тонкие сигареты и закуривает их одновременно – «не могу курить одну – все равно, что воздухом затягиваться», говорит Axwell. Он говорит с характерным скандинавским акцентом, а его любимое слово  - «магия», у остальных же явный американский акцент, ведь Steve Angello уже два года как живет в Los Angeles.

Если выделять лидера в их компании, то им будет Axwell, который в свой 31 год старше остальных на три года. Но их отношения граничат с братскими, они очень уважают друг друга. «Главное в Swedish House Mafia это то, что мы постоянно подпитываем друг друга энергией», объясняет Angello. «Я только что вернулся из ада – мой рейс из Москвы отложили на 12 часов, но я не волновался за Swedish House Mafia, ведь я знал, что двое из нашей команды на месте и в любое время меня подстрахуют».

«Да, это так», - кивает Axwell.

«Это работает! Мы всегда поддерживаем друг друга. В этом году на Ибице мы в этом убедились!» - подытожил Angello.

В течение всего дня фотограф снимал все, что Angello, Ingrosso и Axwell делали, чтобы подвести итоги уходящего года для Swedish House Mafia. Говоря в общих чертах, это будет история о 12 месяцах от Miami Winter Music conference в 2009 году до этого же события в 2010. Или, другими словами, история их роста от «Leave The World Behind» до «One (Your Name)». «Это должно быть очень интересно и серьезно», говорит Axwell. «Это как эпизод Family Guy (американский комедийно-сатирический мультсериал) – ничего особенного не произошло, но все равно весело. Потому что наша жизнь именно такая!»

 

 

Жди продолжения статьи о Swedish House Mafia!


Статья подготовлена: Joe Bananno

Смотреть
все посты