Регистрация

SensationMusic

Блог SM

Новые имена августа! 240810

Новые имена августа!

Представляем твоему вниманию 6 молодых и талантливых исполнителей, которые звучат очень интересно и непременно завоюют твое признание!


Azari & III

Все ради disco и house!

Произноситься как “Azari & Third” – это дуэт из Торонто (Dinamo Azari и Alixander III), которые виртуозно смешивают приемы old-skool стиля со свежими электронными разработками и вокалом. Лучший пример - “Reckless (With Your Love)”, впервые этот трек услышали Мюнхенские дискотеки, и “Hungry For The Power”, который вышел на рекординг лейбле I'm A Cliche. Они отправились в тур этим летом, участвуют в разных лондонских фестивалях, так, что давайте слушать их вместе!

Слушай Azari & III на LED Festival в Лондоне

 

Jammer

Молодой и подающий надежды исполнитель dubstep, hip-hop

Сколько людей ты берешь с собой, когда идешь в клуб? Только свою подружку или бойфренда? Еще несколько друзей? Тебе стоит поработать над этим, потому, что Jammer из Walthamstow берет с собой как минимум 9 приятелей. Это идея его трека “Ten Man Roll”. Jammer в этом бизнесе уже 10 лет, но это его первый релиз.

«10 Man Roll» feat Boy Better Know уже вышел

 

Carte Blanche

Дуэт DJ Medhi и Riton

Что же мы получим от сотрудничества DJ и продюсера Riton с DJ Medhi? А получим мы 4 пульта, TR 909, тур и EP от новоиспеченного дуэта Carte Blanche. В их новом Black Billionaires EP пять треков, в том числе и “Gare Du Nord”. Carte Blanche объедет с туром все главные города Европы и Америки в течение летних месяцев.

“Black Billionaires” EP вышел в июле

 

Walls

Весьма странный и загадочный дуэт

В состав дуэта входят Alessio Natalizia (of Banjo Or Freakout) и Sam Willis (of Allez-Allez). Гитара Alessio отлично сочетается с синтезатором Sam, создавая приятную и медленную электронику. Они говорят о себе: «Мы создаем красивую музыку, черпая вдохновение с окружающей среды и природы, наша музыка – это лучшее, что могут предложить нам старые и новые технологии». Их музыка поможет абстрагироваться, и хорошо, к примеру, перенести разницу во времени при перелете.

Новый сингл Walls  “Hang Four"уже вышел

 

Redlight

Игнорирующий определенные жанры музыки супер-продюсер из Somerset

Его acid-jungle-step заслужил поддержку Rusko, Skream и Annie Mac. Redlight стал настоящим открытием прошлого года. Он смело смешивает самые разнообразные стили: acid house, techno, hip hop, jungle и hardcore, и у него это хорошо получается. Благодаря треку “Stupid”, выступлениям в клубах, ремиксам для Magnetic Man, Rusko и скорому сотрудничеству с Ms Dynamite, Redlight становиться настоящец звездой и ярко сияет!

Лови Redlight этим летом в таких клубах, как Ministry (July 25), The Big Chill (Aug 7) и Eden Ibiza (Aug 25)

 

Cassette Jam

Баллистический rock’n’rave дуэт

Выиграв в 2006 году Cream конкурс DJ, Rory и Will теперь ди-джеют по всему миру. Сейчас  они в туре. Альбом Cassette Jam с одноименным названием очень похож по звучанию на Prodigy, но в нем много забавной лирики.

Альбом Cassette Jam вышел 26 июля


 

 


Статья подготовлена: Joe Bananno

Смотреть
все посты