Регистрация

SensationMusic

Блог SM

Привет, меня зовут Tom Staar! 100810

Привет, меня зовут Tom Staar!

Tom Staar – не новичок в мире электронной музыки, но DJ-ить он начал недавно! Добьется ли он такого же успеха, какого добился в продюсировании?


КТО ОН? Tom Ingamells, 28

КАК ОН ЗВУЧИТ? Шумный и странный стиль electro and techno

 

Tom уже жил, как суперзвезда. 10 лет назад, когда ему было всего 17, он колесил по миру, продавая тысячи записей и работал техником на hard house лейбле Tidy, под именем Ingo Staar. Когда мы спросили, что же он делал со всеми деньгами в то время, он просто засмеялся: «Просаживал их все! Я был молод тогда, эх, хорошие были времена!»

Набравшись опыта в hard dance, Tom в дальнейшем применял свои навыки в работе с различными исполнителями. Однажды он собрал все свое студийное оборудование, сложил его в свой Land Rover и уехал на Ибицу, где три сезона проработал с такими известными личностями, как Filthy Rich, Darren Emerson, Doorly, Nick Bridges и Prok & Fitch.

Вернувшись в Англию, Tom помог управлять лейблом Moda вместе с резидентами Radio 1 – Jaymo & Andy George. После совместного тура с Mixmag, Moda начала организовывать раз в месяц собственные вечеринки в Лондоне, а затем и еженедельно работать с Pete Tong на его Wonderland вечеринках в Eden (Ибица), а чуть позже Moda добралась и до Барселоны, и до Милана. Все это здорово помогло развитию Tom Staar, как DJ, поэтому сейчас он хочет делать больше музыки только для себя. «Сейчас я должен хорошенько потрудиться над собственной музыкой. Я слишком долго работал на других людей!», говорит Tom.

Хотим заметить, что это у него неплохо получается, ведь в своем последнем EP, он сотрудничал с такими знаменитостями, как Herve, Style Of Eye и Tony Senghore. С его опытом ди-джеинга и продюсирования, он точно станет настоящей звездой!

 

Ты можешь найти Tom Staar на вечеринках Pete Tong на Ибице.

Качай его новый EP «Heavy Artillery» прямо сейчас!


Статья подготовлена: Joe Bananno

Смотреть
все посты