Регистрация

SensationMusic

Блог SM

Вечеринки в честь открытия сезона на Ибице. Как это было? 120809 0.00

Вечеринки в честь открытия сезона на Ибице. Как это было?

Ди-джеи и музыканты делятся своими впечатлениями о пати на Ибице в этом году.


Pete Tong
Клуб: Eden
Вечеринка: Wonderland

Я обожаю играть на открытии сезона. Ты начинаешь играть, смотришь, а тебя окружают твои друзья и фантастическая публика. В клубе Eden я играю всего лишь второй сезон, но чувствую себя в нем как дома. Как классно снова видеть знакомы лица. Тогда ты понимаешь, что все это не зря!

Ali Tiefschwarz
Клуб: Space
Вечеринка: We Love...Sundays

Space - очень причудливый клуб. Но в этот раз все прошло легко и гладко. Мой брат приехал сюда из Сардинии. Он добирался на Ибицу 10 часов и немного опоздал. Поэтому мне пришлось начинать вечеринку самому. К счастью, он подоспел как раз на начало второго трека. В этом году, та же сумасшедшая энергия, те же люди.

Sander van Doorn
Вечеринка: Cream
Клуб: Amnesia

Я только стал резидентом Amnesia, поэтому я впервые играл на открытии сезона в этом клубе. Для меня это было очень важно, но в то же время я очень переживал и нервничал. Мне казалось, что я должен чем-то удивить публику. Но как только я подошел к пульту, я успокоился: все мне знакомо и ничего не может помешать моему выступлению. Еще я увидел десяток людей в майке «Dusk 'Till Doorn», мне было очень приятно.

Sarah Main
Вечеринка: Fuck Me I'm Famous
Клуб: Pacha

Говорили, что в этом году на Ибице будет мало людей. Когда я только приехала (заранее) в клуб, возле входа уже было человек 300. Я открыла дверь, и вся толпа зашла за мной прямо на танцпол. Они были полны энергии и так счастливы. Сегодня  David Guetta не просто ди-джей и продюсер, он - звезда. Когда он подошел к пульту, публика чуть ли сознание не потеряла. В клубе очень мощная звуковая система и музыка играет громко, но людям удавалось перекричать и ее. David(у) нужно было только сказать пару слов, и народ просто с ума сходил.

Tiësto
Вечеринка: Tiësto
Клуб: Privilege

К нам все отнеслись скептически, так как наша вечеринка к открытию сезона прошла очень рано. В прошлом году она была в июле, а в этом году - в июне. В этом году совсем другой репертуар и другая программа. Но, людям понравилось. Вообще, на вечеринках, посвященным, открытию чего-либо, всегда нервничаешь больше. На открытие мы пригласили местных барменов и туристов. Они были в приятном шоке!

Cassy
Вечеринка: Cocoon
Клуб: Amnesia

Вечеринки, посвященные открытию - такие особенные. Тем более эта вечеринка, посвящалась десятилетию Cocoon на Ибице. Это был особенный вечер для Sven Vath(a). Все видели, что для него эта вечеринка очень много значила. Когда я начала играть, в клубе не было никого, кроме рабочих. Но, это дало мне возможность войти во вкус.


Статья подготовлена: A Pound

Смотреть
все посты




ФИДБЕК



0.05

johnray

С каждой новой заметкой все больше и больше мечтаешь о Ибице=)



3.33

Sendy Marques

Интересная новость.