Регистрация

SensationMusic

Блог SM

Nic Fanciulli празднует 10 лет своего DJing! 210710 0.00

Nic Fanciulli празднует 10 лет своего DJing!

История Nic Fanci – прекрасный пример уверенного и заслуженного восхождения на звездный олимп. Сегодня он – успешный DJ и продюсер, но когда-то он был страховым клерком и обычным продавцом в музыкальном магазине!


Nic Fanciulli был весьма уставшим после длительного перелета, когда корреспонденты перехватили его, чтобы расспросить о праздновании десятилетия в качестве профессионального DJ. «Ну, это целых 10 лет…», начинает он. «На самом деле я начал ди-джеинг когда мне было еще 16, но не занимался этим профессионально до 20.  Вы можете спросить, не было ли это риском для меня стать  DJ в то время? Я работал страховым клерком, и получил увольнительные в размере шести зарплат. Тогда я устроился на работу в музыкальный магазин за £50 в неделю, и стал резидентом в клубе ClubClass в Maidstone, который существовал тогда, когда клубная жизнь Великобритании была действительно яркой и насыщенной в каждом городе».

 

Nic Fanciulli – его звезда поднялась быстро и стремительно вместе с репутацией ClubClass. Со своими deep tech и dark jackin’ beats сетами он выступал на разогреве у Carl Cox, Deep Dish, John Digweed и Danny Howells, взрывая клубы Maidstone. Так он начал свой путь к славе и вскоре он уже стал резидентом в  Turnmills и Ministry Of Sound в Лондоне, а чуть позже и  в Space (Miami) и в на вечеринках We Love… Space на Ibiza.

 

В середине двухтысячных Nic начал писать музыку с Andy Chatterley из чего и появился дует Skylark и Buick Project, запустил свой собственный лейбл Saved, и стал несменным участником списка  DJmag Top 100 DJs. Он проводил много времени, выступая на концертах, объединился с James Zabiela и совместно они создали  One + One project.

 

«Это был отличный опыт, ведь мы даже выпустили альбом!» Nic говорит, что они даже думали снова повторить подобный проект. «James супер-талантлив, и очень вдохновляет».

 

 

Nic и James недавно исполнилось 30, отметили это событие они весьма скромным образом, отыграв несколько вечеринок в East Village в Shoreditch в Лондоне. «Есть ли у меня волнения по поводу того, что мне уже 30? Я не буду говорить об этом без James». Он шутит о том, как быстро пролетело время – ведь когда-то он был самым молодым в компании, а теперь, в мгновение ока, стал уже самым старым. Но он верит, что если до сих пор чувствуешь музыку и хочешь ее творить, то возраст не имеет значения. В конце концов, посмотрите на великого Carl Cox ...

 

Кстати о Coxy, Nic очень довольный потому, что ему обеспечено резидентство на все лето в  Space на Ibiza, где также ему предстоит четыре раза отыграть на вечеринках Carl Cox по вторникам. «Знаете, это так похоже на игру для семьи, хотя перед тобой огромная тусовка острова».  Он также соблазнил своих приятелей Danny Howells, Loco Dice – для них он делал ремиксы, - и John Digweed, и даже самого Coxy, отыграть вместе с ним по воскресеньям небольшие закрытые вечеринки на 500 человек в его родном городе Kent в Maidstone  этим летом. «Местным людям не приходилось видеть DJs такого масштаба раньше, поэтому вечеринки Saved должны стать чем-то особенным и невероятным» - усмехается Nic.  Его лейбл Saved очень популярен последнее время, и Nic не сдерживает своего возбуждения от того, что скоро он будет работать над выпуском нового альбома легенды techno Mark Broom. «Он работал над альбомом 25 лет, и люди постоянно поражались его перевоплощениям».

 

Saved выпустит альбом исполнителя Steve Mac этой осенью.


Статья подготовлена: Joe Bananno

Смотреть
все посты




ФИДБЕК


  • 040810

  • 15:11
  • Soe

0.01

Soe

*Ministry OF Sound* от One Plus One [2007] действительно хорошъ!
И скажу, что не знаю таких кого бы на руках занесли на этот Олимп. Все они такие! Да так и надо!



4.34

A Pound

В целом, очень интересная информация. Nic, можно сказать, пробился с низов на звездный олимп.