Регистрация

SensationMusic

Блог SM

Обзор самых крутых клубов Ибицы - SPACE! 030710

Обзор самых крутых клубов Ибицы - SPACE!

Известнейший клуб, пройти мимо которого, попав на Ибицу, тебе просто не удастся! Carl Cox, David Guetta, DJ Hell, Zabiela – все твои любимые DJs в Space!


ЧТО ЭТО – SPACE

Space до сих пор остается главным дневным клубом Ибицы. Клуб работает 22 часа в сутки. Хотя сейчас и закрыта терраса, в клубе все равно столько всего интересного и необычного, что тебе не придется скучать по небу.

 

КОКТЕЙЛИ:

San Miguel - €10

Vodka & Coke – €18

 

КАК ДОБРАТЬСЯ:

Прямых, регулярных рейсов на остров нет, в любом случае придется лететь до Мадрида или Барселоны. Добраться до Ибицы из Киева, не потратив много денег можно, долетев до Майорки или Барселоны, а оттуда до Ибицы добравшись на пароме.

Непосредственно до клуба можно добраться на такси или на автобусе по адресу:

SPACE BEACH CLUB

Playa d’en Bossa s/n

07817 Sant Josep de Sa Talaia

(IBIZA)

Phone: +34 971 396 793

На обычном автобусе с Ibiza Town

Выезжая с Avda. Isidoro Macabich Автобус №14 - Playa D'en Bossa

Ibiza - Space - Playa D'en Bossa с 00:30 и каждые 30 минут до 6.30 утра.

 

ВОСКЕСЕНЬЯ:

WE LOVE…SPACE: We Love – это не просто обычная клубная ночь, это настоящий маленький еженедельный фестиваль. Хотя сейчас 22-х часовая работа клуба сокращена законом, конечным пунктом назначения все равно остается воскресение! Начиная с 4 утра, раскаты потрясающей и разнообразной музыки Space захватывают Ибицу.  Где еще ты сможешь встретить Guetta танцующего с  DJ Hell, пока Grace Jones ставит музыку? Этим летом настоящие гуру tech-house (Steve Lawler, James Zabiela и т.д.) объединяются с Simian Mobile Disco, Claude VonStroke, Groove Armada (Live), Heidi и Jesse Rose, с Prins Thomas и Mattew Dear, которые дебютируют на Ибице в этом году. Новым резидентом клуба стал голландский маэстро dutch-tech - Joris Voorn, который, если верить слухам, оставил Cocoon и отдал свое предпочтение вечеринке Playa d’en Bossa. «У We Love вечеринок идеальная музыкальная структура,» - говорит Voorn.

 

ПОНЕДЕЛЬНИКИ: (ЗАКРЫТ)

 

ВТОРНИКИ:

CARL COX: Coxy из года в год делает потрясающие вечеринки, создавая отличный line-up, в который входит самая разнообразная музыка от ди-джеев: Josh Wink до Fatboy Slim.

 

 

СРЕДЫ:

KEHAKUMA: Kehakuma играет under-ground electronic с Guy Gerber и Guido Schneider.

 

ЧЕТВЕРГИ:

COME TOGETHER: Новая вечеринка Space с богатым музыкальным разнообразием – от electro до indie и techno.

 

 

ПЯТНИЦЫ:

BE SPACE: После своего ошеломляющего успеха в первый год создания вечеринки, Be Party остается популярной и сегодня. Раньше на террасе можно было услышать приятные вокальные исполнения (сейчас терраса временно закрыта), а сегодня в основном зале заводит толпу cranked-up electro.

СУББОТЫ:

CAFÉ OLE/REPUBLIK: Это страстная испанская вечеринка, которая наполнена сексом и грехами; но после ухода La Troya в Amnesia она немного пострадала.


Статья подготовлена: Joe Bananno

Смотреть
все посты




ФИДБЕК



poladinio

в первую очередь - это Карл Кокс!!!! Кто был тот меня поймет!!!ему нет равных в создании бешеной динамичной атмосферы!!!вживую - он лучший!!!



2.11

Joe Bananno

судя по контексту, да. я думаю Голландия настолько богата крутыми DJs, что решили уже выделить dutch-tech)



4.35

A Pound

Но это стили... МММММ. Кто что слышал про эти (два) стиля ?
Dutch tech - думаю (судя по миксам Voorn'a) что это гибрид tech house & minimal techno. Второй стиль пока сложно коментить...



4.35

A Pound

dutch-tech; cranked-up electro = это новые разновидности музыкальных стилей ? Интересно..



2.11

Joe Bananno

Все едем на We Love и Carl Cox))