Регистрация

SensationMusic

Блог SM

Обзор самых крутых клубов Ибицы 2010 – Amnesia! 300610

Обзор самых крутых клубов Ибицы 2010 – Amnesia!

Жемчужина Ибицы - клуб Amnesia,- сезон отдыха в разгаре! Sander van Doorn, Gareth Emery, Richie Hawtin одни из главных хедлайнеров в Amnesia!


Amnesia - ЧТО ЭТО?

Клуб был основан в 1976 году. Изначально создавался больше для простых людей, чем для звезд.  Amnesia известна еще и тем, что именно в ней группа британских DJs впервые попробовала величественные миксы DJ Alfredo Balearic и еще кое-что под названием «экстази» в 1987 году. Amnesia – любимое место резидентов Ибицы и настоящих ценителей клубов, известное также своими крупнейшими вечеринками Cream и Cocoon, лучшими танцовщиками, ледяными пушками и неповторимой атмосферой. Клуб, вместимостью 5000 человек на дороге San Antonio – наилучшее место для отдыха.

 

КАК ДОБРАТЬСЯ

Прямых, регулярных рейсов на остров нет, в любом случае придется лететь до Мадрида или Барселоны. Добраться до Ибицы из Киева, не потратив много денег можно, долетев до Майорки или Барселоны, а оттуда до Ибицы добравшись на пароме.

Непосредственно до клуба можно добраться на такси или на автобусе по адресу

San Antonio Road Km. 5
07816 San Rafael (Ibiza), Spain
971 198 041

Автобус с 22.30 до 06.00
Ibiza: Estación Marítima

San Antonio: Parking Bar M

 

КОКТЕЙЛИ:

San Miguel - €10

Vodka & Coke – €20

 

ПОНЕДЕЛЬНИКИ:

COOCON (Известные вечеринки, под чутким руководством Sven Vath, уже не первый десяток лет служат heavyweight techno, house и безумному шоу).

 

ВТОРНИКИ:

ВНУТРИ: ARMADA (Хватит зевать! Быстрее одевайся и вперед за безудержной энергией  Armin van Buuren, Markus Schulz и Sander van Doorn!).

ТЕРРАСА: Release Yourself (Roger Sanchez празднует десятилетие своего первого масштабного выступления на террасе Amnesia. Тебя ждет масса музыкального удовольствия).

 

СРЕДЫ:

ТЕРРАСА: LA TROYA (Трансвеститы, тугие шортики и загорелые тела приглашают на террасу на постоянный клубный фестиваль с латинским привкусом, который просто обожают местные клаберы-геи).

ВНУТРИ: ESPUMA (Знаменитая пенная вечеринка Amnesia – только для самых смелых и безбашенных, а также для тех, кто специально привез старую и ненужную одежду для праздника на Ибицу).

 

 

ЧЕТВЕРГИ:

CREAM: Эта глобальная клубная организация славит остров эксклюзивом от Paul van Dyk, Eric Prydz и Laidback Luke. И обязательно попробуй попасть на уникальное шоу Deadmau5 на собственной террасе Mixmag!

 

ПЯТНИЦЫ:

MADE IN ITALY/PEOPLE FROM IBIZA: Этой ночью тебя ждет меньше пасты, а больше пиратов deep house, techno и тематические морские шалости.

 

СУББОТЫ:

MATINEE GROUP: Ты найдешь все, что ищешь - отличные песни, присутствие интересных и знаменитых личностей на одной из самых больших polysexual вечеринок Ибицы. Играет house.

 

ВОСКРЕСЕНЬЯ:

POPSTARS/ESPUMA: Любимые дни британских клаберов. Новая in-house ночь в Amnesia с латинскими миксами и пенной вечеринкой Espuma.


Статья подготовлена: Joe Bananno

Смотреть
все посты




ФИДБЕК



2.07

Joe Bananno

с удовольствием бы сходила на их пенную вечеринку)



4.33

A Pound

там все голые... (почти) ))



2.07

Joe Bananno

мм. как на фотке) я бы купальник одела))



0.04

adel

круто...